Speisekarte Menü               Fondue Menü

 

Fisch                                                                   
100 Paniertes Fischfilet mit Ananas und süß-saurer Soße 11,50
101 Paniertes Fischfiletmit Chop Suey
12,50
102 Gebratener Fisch nach Sichuang Art Mit Hackfleisch, Bambusstreifen, grünem und rotem Paprika und Knoblauch 13,00
103 Gebratener Tintenfisch mit Chop Suey 13,00
104

Gebratener Tintenfisch mit schwarzen Bohnen,

Gemüse und Knoblauch (scharf)

13,00
105 Gebratener Tintenfisch mit Sojakeimling 13,00
106

Gebackene Seezunge mit Ananas, Paprika

und süß-saurer Soße

13,50
 
Spezialitäten
S1

Gebr. Hummerkrabben nach Art des Hauses

mit China- Gemüse(sauer, scharf)

17,50
S2

Gebratenes Schweinerippchen   

Mit  Sesam und Pflaumensoße

14,00
S3

Acht Kostbarkeiten mit Ente, Krabben, Hühner 

Schweine-, Rindfleisch und Gemüse (scharf)

14,50
S4 Gebratenes Hühnerfilet mit Champignons

knusprigem Reis und süß-saurer Soße

14,50
S5

Drei Fleischsorten mit Krabben,

Champignons und knusprigem Reis

14,50
S6

Meeres Pfannen – mit  Tintenfisch, Krabben

Riesengarnelen und Gemüse

16,00
S7 Barbecue Acht Kostbarkeiten mit versch. Fleisch, Hummerkrabbe (mit Schale) und versch. Gemüse (scharf) 16,90
S8

Mapo Tofu – mit Schweinefleisch, Knoblauch 

und Gemüse(scharf)

11,50
S9

Sam Xing Pfanne – mit Tofu, Hühner-

Schweine-, Rindfleisch,    Krabben und Gemüse

13,90
S10

Gebratenes Fischfilet mit Morcheln,  

Bambus und Sake-Wein

15,50
 
Menüs
S12

Shang Hai Platte  

- Knusprige Ente mit Sprossen / - Süß-sauer

Schweinefleisch/ -Hühnerspieße mit Sprossen

15,50
S13

Hongkong Platte   

- Geba .Hummerkrabben / - Hühnerspieße mit

Sojasprossen/ -„Gongbao“ Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

14,50
S14

Im Reich der Acht Kostbarkeiten 

Knusprige Ente mit Drei Fleischsorten, Garnelen

Gemüse und Knoblauch (scharf)

30,50
S15

Familienglück     

Verschiedene Fleischsorten mit Champignons,

Bambus,        Paprika,         Hummer,       Ente, Glasnudeln

und     eine    Tasse Kaffee

29,80
S16

Spezial „Yuan Yan“ Platte  

Knusprige Ente und Hühnerbrust,

mit versch .Gemüse und Erdnusssoße

29,50
S17

Chinesische Reistafel für 2 Personen  

Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

1.Gebratene Reisnudeln mit Sojakeimen

2.Knusprige Ente mit Gemüse

3.Knusprige Hummerkrabben

4.Curry Huhn mit Gemüse

5.Satée mit Erdnusssoße

6. Gebackene Banane mit Honig

32,50
S18

Menü für 2 Personen

Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

1.Panierte Hühnerbrust mit Gemüse

2. Schweinefleisch mit Chop       Suey

3.Knusprige Ente mit Reisnudeln

4.Gebackene Ananas mit Honig

29,50
S19

Menü für 2 Personen    

Peking Gulaschsuppe (sauer-scharf)

1.Knusprige Ente mit Gemüse

2. Curry Huhn mit Bambus und Paprika

28,90
S20

Menü für 3 Personen    

Wan   Tan    Suppe oder Frühlingsrolle

1.Knusprige Ente mit Soja und Gemüse

2.Knuspriges Huhn mit süß-saurer Soße

3.Schweinefleisch mit Gemüse (scharf)

4.Curry Rindfleisch (scharf)

5.Gebackene Ananas mit Honig

53,00
S21

Menü für 4 Personen    

Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

1.Hühnerfleisch mit            süß-saurer Soße

2.Rindfleisch mit Senfgemüse (scharf)

3.Knusprige Ente mit Sojakeimen

3.Barbecue Garnelen (scharf)

Banane mit Honig

70,00
S22

Menü für 4 Personen

Haifischflossensuppe oder gebackene Wan Tan

1.Tintenfisch nach der Dynastie mit Paprika, Broccoli,

Strohpilze, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

2.Curry Riesengarnelen mit Kokosmilch           und Bambus

3.Gongbao –Fleischsorten mit Gemüse scharfer Soße

4.Knuspriges Huhn nach Lotus Art mit Gemüse

80,00
 

Mittagsmenü

Montag – Samstag von 11:30 – 15:00 Uhr (Außer an Feiertags). Jedes Menü enthält eine Pekingsuppe

oder eine Frühlingsrolle als Vorspeise

M1

GebratenerReisoder Nudeln

Mit Ei, Hühnerfleisch und wiebeln

6,90
M2

Nasi Goreng - mit Ei, Hühner, 

Schinken, Krabben und Curry (scharf)

7,90
M3 Gebratenes Rindfleisch mit Chop Suey 8,50
M4

Rindfleisch mit Curry, Gemüse   

und Knoblauch (scharf)

7,90
M5 Fastenspeise der Buddhisten 7,90
M6

Paniertes Schweinefleisch    

mit süß-saurer Soße

7,90
M7

Gebratenes Schweinefleisch 

Mit Bambus und Morcheln

7,90
M8 Gebratenes Schweinefleisch mit Chop Suey 7,90
M9 Paniertes Fischfilet mit süß-saurer Soße 7,90
M10 Gebackenes Huhn mit süß-saurer Soße 8,90
M11

Knusprige Kanton-Ente

mit Sojakeimen (scharfe Soße)

10,50
M12

Knusprige Ente    

mit Ananas und süß-saurer Soße

10,50
M13

Gebratene Hühnerbrust,   

             Rindfleisch, Schweinefleisch     Gemüse,      

             Barbecue-Soße und Knoblauch (scharf)

9,90
 
Hot Cook
T1 Knusprige Ente des Hauses mit Gemüse 14,50
T2

Ente nach Peking Art

mit Sojasprossen (sauer-scharf)

14,50
T3 Gebr . Riesengarnelen mit versch. Gemüse 16,50
T4 Gebr Hühnerbrustfilet mit versch .Gemüse 12,50
T5 Gebr . Schweinefleisch mit versch .Gemüse 12,50
T6 Gebr . Rindfleisch mit versch .Gemüse 13,50
T7

Gebratene 3 Fleischsorten

mit Krabben und China-Gemüse

14,50
 
Kinder-Gerichte
K1 Gebratenes Reis mit Hühnerfleisch 6,50
K2 Hühnerbrust mit Champignons und Reis 7,50
K3 Hühnerspießen mit Pommes 7,00
K4

Paniertes Schweinefleisch

mit Ananas und süß-saurer Soße

7,50
 
Vegetarisches
110 Fastenspeise der Buddhisten 9,90
111 Gebr. Bambus, China-Pilzen und Zwiebeln 9,50
112 Gebr. Sojasprossenmit Glasnudeln 9,50
113 Gebr. Tofumit Gemüse 9,50
 
Suppen
1 Peking-Gulaschsuppe (sauer-scharf) 3,50
2 Suppe des Hauses – mit Krebsfleisch Pilzen, Krabben und Gemüse 4,00
3 Meeres Suppe – mit Krebsfleisch Krabben,Tintenfisch und Gemüse 3,50
4 Wan Tan Suppe (Teigtaschen) 3,50
5

Kung-Fu Suppe    

Mit versch. Gemüse, Hühnerfleisch (scharf)

3,50
6 Tomatensuppe mit Rindfleisch 3,50
7 Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch 3,50
 
Vorspeisen
11 Frühlingsrolle 3,50
12 Mini-Frühlingsrolle (vegetarisch, 5 Stück) 3,50
13

Gebackene Wan Tan (Teigtaschen)   

mit süß-saurer Soße

4,50
14 Geba . Tintenfischringe mit süß-saurer Soße 4,50
15 Krabbenchips 3,00
16 Satée Hühnerspieß mit Erdnusssoße (3 Spieße) 5,50
17 Pommes mit Tomaten-Ketchup 3,00
 
Salat
18 Frischer gemischter Salat 3,80
19 Hühnerfleisch-Salat  4,50
20 Sojakeimen Salat  3,50
21

Salat des Hauses - mit Gurken, Mais, Ei 

und typischen China-Gewürzen

5,00
22 Krabben Salat  5,50
23 Tintenfisch Salat 5,50
 
Reis & Nudeln
24 Gebr . Eierreis mit Krabben und Gemüse 11,00
25 Gebr . Eierreis mit Riesengarnelen und Gemü 13,50
26 Gebr . Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse 9,00
27 Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Krabben 10,00
28

Nasi Goreng - Gebr .Eierreis mit Krabben,

             Schinken,Hühnerfleisch,

             Rindfleisch und Curry (scharf)

10,50
29 Gebratene Eiernudeln mit Riesengarnelen 13,50
30 Gebratene Eiernudeln mit           Hühnerfleisch  9,00
31 Gebratene Eiernudeln mit 3 Fleischsorten 9,00
32 Gebratene Eiernudeln mit           Rindfleisch 9,00
33

Bami Goreng Einernudeln

mit Krabben, Schweinefleisch, Schinken,       

Hühnerbrust,           Rindfleisch und Curry (scharf)

10,50
34 Gebratene Eiernudeln mit Gemüse 8,00
 
Reisnudeln
35 Gebr. Reisnudeln mit Hühnerbrust/Sojakeime 10,50
36 Gebr. Reisnudeln mit Schweinefleisch/Sojakeime 10,50
37 Gebr. Reisnudeln mit 3 Fleischsorten und Sojakeime 11,00
38 Gebr . Reisnudeln mit Krabben und Sojakeime 13,00
39

Gebr . Glasnudelnsuppe mit Krabben, 

Hühnerfleisch, Rindfleisch und Gemüse

11,50
 
Ente
40 Knusprige Ente mit Chop Suey 12,50
41 Knusprige Ente mit Spargel und Champignons 13,50
42 Knusprige Ente mit Ananas und süß-saurer Soße 14,50
43 Knusprige Ente mit Bambus, Chin .Pilzen und Austern-Soße 14,50
44 Knusprige Ente mit Morcheln und Bambus 14,50
45 Knusprige Ente mit Gemüse und Currysoße (scharf) 14,50
46

Knusprige Ente à la Malaysia    

mit Erdnuss-Soße (scharf)

14,50
47 Knusprige Kanton-Ente mit scharfer Soße 14,50
48 Knusprige Ente nach Lotus Art mit versch .Gemüse 14,50
 
Hühnerfleisch
50 Gebr . Hühnerbrust mit versch .Gemüse 10,50
51

Gebratene Hühnerbrust  

mit Spargel und Champigno

11,00
52

Gebratene „Gonbao“ Hühnerbrust  

mit Paprika(scharf)

11,00
53

Gebratenes Curry-Hühnerfleisch 

mit Bambus und Paprika (scharf)

10,50
54

Gebratene Hühnerbrust

Mit China-Pilzen und Bambus

12,00
55

Gebratene Hühnerbrust  

Mit Blumenkohl und Broccoli

12,00
56

Knusprige Hühnerstreifen  

nach Art des Hauses mit süß-saurer Soße

12,00
57

Panierte Hühnerbrust

mit Sojakeimen und süß-saurer Soße

10,50
58

Knuspriges Kanton-Huhn

mit Sojakeimen und scharfer Soße

11,50
59

Knuspriges Huhn nach Lotus Art 

mit versch .Gemüse

11,50
60

Knuspriges Huhn  

mit Ananas und süß-saurer Soße

11,50
 
Extra-Beilagen
61 Gebratener Reis mit Ei und Zwiebeln 3,00
62 Gebratene Nudeln mit Ei und Zwiebeln 3,00
63 Gebratene Reisnudeln mit Ei  3,50
64 Gebratene Glasnudeln und Gemüse  3,50
65 Pommes 3,00
 
Schweinefleisch
70

Gebratenes Schweinefleisch 

mit China-Gemüse und Knoblauch(scharf)

11,50
71

Schweinefleisch mit Chop Suey

11,50
72 Schweinefleisch mit Bambus und China-Pilzen 12,50
73 Schweinefleisch, Curry und Gemüse (scharf) 12,50
74 Schweinefleisch mit Blumenkohl und Broccoli 11,50
75

„Gonbao“ Schweinefleisch 

mit Paprika und Bambus (scharf)

13,00
76

Schweinefleisch    mit Barbecue-Sauce  

Knoblauch und Gemüse(scharf)

13,00
77

Schweinefleisch   

mit Bambus (scharf) und   schwarzen Bohnen

13,00
78

Paniertes Schweinefleisch   

Mit Ananas, Bambus und süß-saurer Soße

12,50
79

Gebratenes Schweinefleisch 

Mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch

12,50
 
Rindfleisch
80

Gebratenes Rindfleisch    

mit China-Gemüse und Knoblauch (scharf)

11,50
81 Rindfleischmit Chop Suey 12,50
82 Rindfleisch mit Morcheln und Bambus   12,50
83

Curry-Rindfleisch   

Mit Paprika, Champignons und Bambus

12,50
84 Kun-Pao Rindfleisch    13,50
85 Rindfleisch mit Barbecue-Sauce und Knoblauch (scharf) 13,50
86 Rindfleisch mit Zwiebeln 12,50
87

Rindfleisch nach Sichuang Art  

Mit Senfgemüse (scharf)

12,50
88 Rindfleisch mit Broccoli  11,50
 
Riesengarnelen
90

Gebratene Riesengarnelen mit China-Gemüse 

und Knoblauch (scharf)

17,80
91 Riesengarnelen mit Chop Suey 16,50
92

Kun-Pao Riesengarnelen   

mit China-Gemüse und Knoblauch (scharf)

16,90
93 Gebr . Riesengarnelen mit süß-saurer Soße 16,90
94 Gebratene Riesengarnelen mit Sesam 17,50
95 Curry-Garnelen mit Bambus, Zwiebeln und Kokosnuss

17,50

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Öffnungszeiten:

Täglich von 11:30 bis 15:00 Uhr

& 17:30 bis 23:30 Uhr

 

Ding Feng Restaurant


Hildesheimer Straße 397  -  30519 Hannover
Terminabsprache unter Tel.: 0511 - 89 88 920 / 89 88 921
E-Mail:
dingfeng@hotmail.de

© 2017 Webdesign & Copyright by www.ixpax.de . E-mail: info@ixpax.de